Articles

Cómo desbloquear mi ip En ocasiones el cortafuegos puede bloquear o filtrar tu dirección ip por distintas razones, la... ¿Qué es el área de clientes y como acceder? El Área de clientes proporciona un espacio único centralizado para cada cliente, pudiendo... Funciones del área de clientes El Área de Clientes te permite: Contactar mediante tickets de soporte con cualquiera de... Cambiar contraseña de tu Area Cliente Para cambiar la contraseña del Área Cliente haz clic en el botón "Actualizar" del apartado 'Tus... Actualizar tus Datos Debes asegurarte de que los datos de tu Área Cliente son correctos y están actualizados para... Añadir nuevo contacto - Activar Subcuentas   Puedes añadir nuevos contactos o activar subcuentas desde el apartado 'Tus Datos', haciendo... Mis Dominios Desde la sección Dominios del menú puedes acceder a todas las opciones de gestión para tus... Registrar nuevo dominio Si ya eres cliente nuestro y deseas registrar un nuevo dominio, puedes hacerlo desde tu Área... Iniciar la transferencia de un dominio Si el dominio cumple con todos los requisitos para proceder a su transferencia, puedes iniciarla... Mis Servicios En esta sección podra ver enumerados todos los servicios y productos contratados, así como su... Como contratar un servicio Si ya eres cliente nuestro y deseas contratar un nuevo servicio con nosotros, puedes hacerlo de... Dar de baja un producto, servicio o dominio Si deseas dar de baja algún servicio debes hacerlo desde el Área de Cliente de Hospedaje y... Cloud VPS Si has contratado con nosotros un Cloud VPS, podrás gestionarlo desde tu Área Cliente, para... Enviar un Ticket de soporte A través de tu área de cliente puedes ponerte en contacto con nuestro centro de soporte enviando... Pagar o consultar una factura Si deseas ver un listado de tus facturas o proceder al pago de alguna, puedes hacerlo desde el... Domiciliación Bancaria Puedes domiciliar tus facturas desde tu Area Cliente, verás la opción para realizar la gestión...
« Back