Domiciliación Bancaria Nyomtatás

• 3

Puedes domiciliar tus facturas desde tu Area Cliente, verás la opción para realizar la gestión desde el menu Facturación, opción 'Datos bancarios'. Para completar el proceso debes seguir tres pasos:

1.  Introducir el Código IBAN
  2.  Clickar sobre el botón 'Modificar Datos Bancarios'
  3.  Descargar el PDF CORE y devolverlo firmado y fechado ( puedes adjuntarlo en un ticket de soporte).
datos bancarios

Si necesita ayuda o tiene alguna pregunta sobre este modo de pago u otro tema por favor pongase en contacto con nuestro centro de soporte.