Cómo desbloquear mi ip Stampa

• 8

En ocasiones el cortafuegos puede bloquear o filtrar tu dirección ip por distintas razones, la mas común es que identifique algún patrón de uso malicioso desde tu dirección ip, por ejemplo, contraseñas incorrectas en repetidas ocasiones. Para que puedas eliminar el filtrado desde tu área de cliente hemos añadido una funcionalidad que puedes encontrar accediendo al menu 'Servicios', haciendo click en el servicio donde sospechas estas bloqueado verás en la columna izquierda la opción 'DESBLOQUEAR tu IP'.

Desbloquea tu ip

Si necesita ayuda o tiene alguna pregunta sobre este  u otro tema por favor pongase en contacto con nuestro centro de soporte.

Hai trovato utile questa risposta?

« Indietro