¿Cúales son los servicios incluidos con cada registro de dominios? Skriv ut

• 5

Con cada registro de dominio se incluye un Panel de Control para la Gestión de los  dominios, al que puedes acceder a través de tu Area Cliente  - Dominios y desde el cual podrás realizar:

Gestión de DNS.

Los DNS's (Sistema de Nombres de Dominio de Internet) son los encargados de relacionar tu nombre de dominio con la dirección donde se aloja tu página (IP). Cuando registras un dominio, podrás encargarte de la gestión de tus DNS's a través del panel de control de tu dominio.

Redirección de Email.

Podrás redirigir una cuenta de correo perteneciente a un dominio hacia otra cuenta de correo cualquiera, pertenezca a ese mismo dominio o no a través del panel de control de tu dominio.

Redirección de dominio.

Mediante la redirección de un dominio podrá apuntar su dominio hacia la dirección web que desee.

La redirección de dominios también es muy útil cuando se dispone de varios dominios registrados y desea que todos apunten al mismo sitio web.