¿Cómo gestiono mis DNS? Print

• 3

Puedes modificar las DNS desde tu Área de Cliente, dentro del Área Cliente, en el menu 'Dominios' . Mediante la gestión de DNS  podrás:

• Asignar una IP a un subdominio ya existente en el destino donde se quiera redireccionar.
  • Asignar un número ilimitado de registros DNS de los tipos:
    • A (Address): transforma un nombre en una dirección IP).
    • CNAME (Canonical NAME): permite asignar subdominios alias de otros.
    • MX (Mail eXchange): permite asignar el nombre del servidor que se encarga de manejar todo el correo de un dominio.
    • Registros TXT, como los registros SPF (Utilizados para autentificar y validar IPs de correo. Se usan para evitar el SPAM)
    • URL Redirect (Redirecciona un dominio a una URL ya existente de forma transparente) FRAME Redirect (Redirecciona un dominio a una URL ya existente pero ocultando la dirección de destino y mostrando solo el dominio origen de la petición)

Recuerda que en el caso de que el dominio este vinculado a un hospedaje las gestión de DNS se realiza desde el Panel de Control del hospedaje.

Para cualquier consulta adicional utiliza el panel de SOPORTE