¿Cúal es el tiempo medio de respuesta del departamento de soporte? Imprimer

• 11

Gracias a la distribución de horarios de los miembros de nuestro staff y nuestro avanzado centro de soporte sus problemas / consultas serán resueltas rápidamente.

Damos soporte los 7 días de la semana y festivos. Sus consultas podrán ser atentidas por varios técnicos a la vez de una forma segura y fiable. Podrá ver y contestar a sus consultas por varios métodos de una manera comodísima, adjuntar ficheros, poner código html ...

El tiempo de respuesta media según las estadí­sticas de nuestro centro de soporte es de menos de 1 hora .