Puedes añadir nuevos contactos o activar subcuentas desde el apartado 'Tus Datos', haciendo clic en el botón Actualizar.

Tus Datos

Después haz clic sobre la opción 'Contactos/subcuentas' que te aparecerá en el apartado 'Mi Cuenta'.

Contactos

Es importante que los datos sean correctos y estén actualizados. Debes asegurarte que la dirección Email que proporciones sea valida ya que se usara como método para contactar contigo, avisarte de la caducidad de tus productos, facturas, cambios,posibles incidencias y problemas,etc.. todo lo relacionado con los productos y servicios que contrates con nosotros se te comunicará a esa dirección de correo.
Para activar un contacto como subcuenta con acceso al área cliente, marcando la casilla “Maque para configurar como subcuenta con acceso al área de clientes”, esto supone que el contacto elegido puede tener acceso a determinadas secciones y funciones de tu Área Cliente, podrás elegir que a que funciones tendrá acceso al marcar la pestaña, te aparecerá:

Subcuenta

Para determinar que avisos va a recibir la cuenta solo debes tildar las opciones que te interesen dentro del apartado “ Preferencias de Email”.