Mi moneda no es el Euro ni soy Español ¿Puedo usar sus servicios? Skriv ut

• 3

Sí, perfectamente.

Los métodos de pago 'Tarjetas de Crédito' (Visa y Mastercard) y 'Paypal' son standares a nivel mundial y se pueden usar perfectamente sea cual sea la moneda y el país del usuario.

Al realizar el pago estos sistemas se encargan de la conversión de divisas entre los sistemas automá¡ticamente

Para ver los precios en tu moneda y ver cuanto te costará al cambio puedes usar esta magnífica Web, actualizada constantemente con el valor de conversión de las divisas : http://www.xe.com/ucc/