Dar de baja un producto, servicio o dominio Печать

• 11

Si deseas dar de baja algún servicio debes hacerlo desde el Área de Cliente de Hospedaje y Dominios. Para ello puedes seguir los siguientes pasos:

1. Accede al menu "Servicios - Mis Servicios"

2. Pulsa en el icono "Activo" del producto o servicio que desea dar de baja.

3. En la columna izquieda 'Acciones' puedes ver la opción "Solicitar cancelación" o bien en el botón rojo debajo de los Detalles del Producto.

4. En la siente ventana te pedirá que informes el tipo de cancelación que prefieres. Te mostrará dos opciones:

- Inmediata: Si deseas que la baja se produzca en ese mismo momento. Si seleccionas este paso tenga presente que la baja supone la eliminación de toda la información que poseía el producto asociado.

- Fin del periodo de contratación: Si deseas que tu producto permanezca activo hasta que finalice el periodo que tienes pagado.

Si el hospedaje tiene un dominio vinculado a él te dará la opción de marcar el dominio también para que no se vuelva a renovar.

Una vez enviado el departamento de ventas recibirá la notificación y procederá al respecto.

DAR DE BAJA UN DOMINIO

Si lo que deseas es no renovar un dominio sigue los siguientes pasos:

1. En el Área de cliente dirigete a "Mis dominios".
2. Pulsa en el botón  "Activo" del dominio que no deseas renovar.
3. En la columna izquierda verás la opción  "Auto Renovación".

4. Pulsa sobre el botón "Desactivar Auto Renovación"

Con esos pasos el dominio caducará automaticamente sin generarte ningún albarán de pago. En el caso en que ya se haya generado un albarán de pago del dominio puede solicitar su cancelación al departamento de contabilidad o dejar sin pagar el albarán, de esta forma se dará de baja automaticamente.

Cualquier producto (excepto los dominios) que no se pague en la fecha de vencimiento correspondiente, se dará de baja automaticamente 4 días después de la fecha de vencimiento. En el caso de los dominios se darán de baja el mismo dí­a de la fecha de vencimiento, ya que los dominios caducan ese mismo día.