¿Qué es una VPS? Print

• 19

Los Servidores Cloud VPS son una alternativa para aquellos que quieren un alojamiento dedicado pero a un coste más reducido.

Creando varias máquinas virtuales en un servidor físico podemos instalar servidores virtuales, que ofrecen la seguridad y privacidad de un servidor dedicado por una fracción del coste.

Estos servidores virtuales comparten físicamente la misma máquina pero su rendimiento, es decir, los recursos: Memoria RAM, CPU, Disco Duro son dedicados e independientes para cada máquina virtual y se determina mediante el Nivel Cloud VPS que elija.

La configuación se presenta en 20 niveles, convirtiendo este producto en flexible y fácilmente adaptable a las necesidades concretas que usted necesita.