He contratado mi Reseller Multidominio, ¿como lo configuro? Imprimer

• 3

La mejor manera es cear un nuevo usuario para cada dominio alojado en el reseller.

Tendrás que empezar creando las distintas plantillas de los planes que vas a ofrecer y que luego asignarás a cada de uno de los usuarios.

En el panel de control (Direct Admin) del reseller observarás a la derecha que tienes dos niveles de acceso, uno de ellos al nivel reseller y otro al nivel usuario, que es el panel que verán tus clientes a los que les quieras dar acceso al panel de control. Solo tú debes de tener acceso al Nivel Reseller del panel y proporcionar solo los datos de acceso del usuario a los usuarios finales.

Desaconsejamos enormemente crear todos los dominios en el propio nivel usuario del reseller. Esta configuración puede ocasionar problemas en un futuro si es necesario suspender el servicio solo a uno de los usuarios del reseller. La mejor configuración es crear un usuario para cada dominio alojado, independientemente de si se va a utilizar el panel a nivel de usuario o no.