Cambiar contraseña de tu Area Cliente Print

• 4

Para cambiar la contraseña del Área Cliente haz clic en el botón "Actualizar" del apartado 'Tus Datos' que encontrarás en la columna izquierda.

Tus Datos

Si necesita ayuda o tiene alguna pregunta sobre este u otro tema por favor pongase en contacto con nuestro centro de soporte.

Haz clic sobre la opción 'Cambiar contraseña' e introduce la nueva. Para finalizar guarda los cambios y la nueva contraseña se habrá configurado. Es importante que tengas en cuenta los consejos útiles que te muestra el sistema para crear contraseñas más seguras.

Contrasena