Iniciar la transferencia de un dominio Imprimir

• 1

Si el dominio cumple con todos los requisitos para proceder a su transferencia, puedes iniciarla desde el menú de nuestra web Dominios > Traslado de Dominio. Pulsa AQUI para ver los requisitos necesarios. O desde tu Área Cliente menú 'Dominios - Transferir  dominio'

Una vez introducido el código EPP, en caso de ser necesario, te llegara un email a la cuenta de correo especificada en el contacto administrativo del dominio para que aceptes la transferencia. Tras la aceptación el dominio tardará una media de cinco días en completar el proceso de transferencia, aunque el plazo no es seguro. Mientras se completa el proceso aparece en tu Área Cliente como pendiente de transferencia.