Cloud VPS

Si has contratado con nosotros un Cloud VPS, podrás gestionarlo desde tu Área Cliente, para acceder a tu panel de gestión debes elegir en el menú principal la opción "Servicios - Mis Servicios", una vez en el listado de servicios pulsa en el botón 'Activo' de tu Cloud VPS, accederás a la página de gestión del producto:

Cloud VPS

• Mejorar/degradar : de forma sencilla e intuitiva puedes subir o bajar el nivel de tu vps.
  • Solicitar cancelación: si ya no deseas renovar el servicio solo tienes que avisarnos desde esta opción, el sistema dará de baja la vps en su fecha de vencimiento o bien inmediatamente, como tu prefieras.
  • Detalles: puedes ver toda la información relevante del producto contratado
  • Boot : clicka en esta opción para iniciar tu vps.
  • Reboot: clicka en esta opción para reiniciar tu vps.
  • Stop: clicka en esta opción para parar tu vps.
  • Shutdown: clicka en esta opción para apagar tu vps.
  • Graps: puedes ver toda la información sobre el consumo de cps, memoria, transferencia...
  • Task History: podrás comprobar las ultimas tareas (inicios, paradas, ampliaciones....) que ha realizado tu vps.