• Puedes ampliar o reducir los recursos de tu VPS en cualquier momento.

• Instalatron automatiza la instalación de aplicaciones web. Instala, notifica y/o actualiza scripts automaticamente. Puedes contratarlo desde 40 € al año. Puedes contratar todas las IPs adicionales que necesites en cualquier momento por 20 € al año cada una.

• CloudLinux es un sistema operativo que incrementa la estabilidad y seguridad de tu Cloud VPS. Utiliza un sistema de virtualización ligera, LVE, para aislar es sistema de ficheros de cada usuario y permite asignar los recursos máximos utilizados, CPU, memoria, I/O y procesos concurrentes.

• Si tiene cualquier duda sobre los recursos necesarios para el correcto funicionamiento de su proyecto o sobre cualquiera de las características de nuestrosplanes Cloud VPS por favor contacte con nuestros técnicos a través de nuestro centro de soporte, estarán encantados de ayudarle.