Domiciliación Bancaria

Puedes domiciliar tus facturas desde tu Area Cliente, verás la opción para realizar la gestión desde el menu Facturación, opción 'Datos bancarios'. Para completar el proceso debes seguir tres pasos:

1.  Introducir el Código IBAN
  2.  Clickar sobre el botón 'Modificar Datos Bancarios'
  3.  Descargar el PDF CORE y devolverlo firmado y fechado ( puedes adjuntarlo en un ticket de soporte).
datos bancarios

Si necesita ayuda o tiene alguna pregunta sobre este modo de pago u otro tema por favor pongase en contacto con nuestro centro de soporte.