Nuestros servicios son totalmente independientes aunque también pueden ser compatibles. Puedes solo registrar dominios, solo hospedaje o ambos. En cualquier caso nada mas darte de alta como cliente con tu email, un usuario y un password (común) podrás admistrar todos tus dominios y planes de hosting fácilmente y de un modo automático.

Desde nuestra extranet para clientes (Zona de clientes) tendrá centralizado todos sus pedidos, facturas, accesos a sus paneles , dominios. Editar sus datos y contraseñas, obtener soporte, etc..  En nuestras FAQs sobre el Aréa Cliente, puedes ver todas las posibilidades que te ofrece y como gestionar tus servicios.

Cómodo , organizado y muy sencillo.