¿Desde donde administro todos mis pedidos?

Desde nuestra extranet para clientes (Zona de clientes) tendrá centralizado todos sus pedidos, facturas, accesos a sus paneles , dominios. Editar sus datos y contraseñas, obtener soporte, etc..  En nuestras FAQs sobre el Aréa Cliente, puedes ver todas las posibilidades que te ofrece y como gestionar tus servicios. 

Cómodo , organizado y muy sencillo.

 

Si necesita ayuda o tiene alguna pregunta sobre este u otro tema por favor pongase en contacto con nuestro centro de soporte.

  • 5 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Cúal es el tiempo medio de respuesta del departamento de soporte?

Gracias a la distribución de horarios de los miembros de nuestro staff y nuestro avanzado...

¿Cuánto tiempo tengo que esperar para disponer de mi pedido?

Depende del método de pago. Si el pago se realizar mediante tarjeta o paypal podrá disponer y...

Tengo pocos conocimientos de informática ¿es fácil subir la Web? ¿y configurar el dominio?

En hospedajeydominios.com hemos procurado que sea todo lo mas automático y cómodo para el cliente...

¿Puedo probar los servicios ofrecidos?

Tenemos paneles y demos en tiempo real de todo lo que ofrecemos, no dudes en verlos para hacerte...

¿Cómo me hago cliente?

Hacerte cliente es muy sencillo, lo serás desde la primera vez que registres un dominio o compres...