Si contrato hospedaje ¿Puedo ir viendo lo que suba aunque el dominio no resuelva?

Si solo has contratado el hospedaje con nosotros  te proporcionamos una url (http://) para que puedas ir viendo todo lo que subas hasta que el dominio resuelva .

Si este dominio lo has contratado con nosotros en 5 minutos podrás acceder a tu espacio directamente desde tu dominio y no la necesitarás

Esta opción también es válida para trabajar en modo de pruebas o para migrar tu Web con mas tranquilidad y asegurarte que has volcado y creado todo bien antes de cambiar los DNS del dominio.