¿Se registran a mi nombre los dominios? ¿Puedo modificar esos datos después?

Durante el proceso de contratación tendrás la opción de especificar los datos del propietario del dominio si no quieres que se apliquen de forma automatica los datos usados para la creación de tu cuenta cliente. Una vez contratado  aparecerá como dueño del dominio en todas las zonas del Whois (Contacto Técnico, de Facturación, Administrativo y Registrante).

Podrás modificar la información de contacto de tus dominios desde el Área Cliente en caso de que se trate de un dominio generico. Si deseas modificar un dominio .es ponte en contacto con nuestros soporte mediante un ticket y te indicaremos los pasos a seguir.