Mis Servicios

En esta sección podra ver enumerados todos los servicios y productos contratados, así como su estado ; activo , pendiente, suspendido o terminado. Cada producto muestra su precio, el ciclo de facturación y la fecha del próximo vencimiento.

servicios

Si pulsamos en el botón "Activo" de un servicio de hospedaje se accede a los detalles del producto o servicio en cuestión : fecha de registro, producto contratado, dominio vinculado al mismo, dirección ip, uso de espacio en disco, uso de transferencia, método de pago, importe del primer pago y de los restantes, vencimiento del producto, ciclo de facturación y estado.  Desde la pestaña de 'Uso de recursos' puedes ver el uso de espacio en disco y de transferencia de tu hospedaje.

Gestionar Producto

Dentro de las ACCIONES BÁSICAS de gestión tenemos:

Cambiar Contraseña que te permite modificar la contraseña de tu Panel de Control. La contraseña debe contener mayúsculas, minúsculas y números. Recuerda que al cambiar esta contraseña se modifica también la contraseña de la cuenta por defecto de correo y fto

Mejorar o Degradar el plan, nuestro sistema prorrateará automáticamente los días que ha estado usando el plan actual, con su precio y lo pagado y los días que usará el nuevo plan y su nuevo precio, con esto generará una prefactura por solo la cantidad exacta. Nada mas se abone la cantidad tu plan será actualizado sin que esto afecte en nada al contenido y configuraciones que tuvieses creadas.

Cancelación del plan de alojamiento, te permite solicitar la cancelación del plan de hospedaje, ya sea inmediata o al vencimiento.

Pero la Gestión de tu Hospedaje desde el Area Cliente te permite muchas otras acciones que puedes encontrar detalladas en las siguientes FAQs:

• APLICACIONES
  • BASES DE DATOS
  • CUENTAS FTP
  • SUBDOMINIOS
  • AUTORESPONDEDORES
  • CUENTAS DE EMAIL
  • CONFIGURACION SPAMASSASSIN
  • MENSAJES DE VACACIONES
  • PAGINAS PERSONALIZADAS DE ERROR
  • PUNTEROS DE DOMINIO
  • REDIRECCIONES
  • DIRECTADMIN / PANEL DE CONTROL
  • PHPMYADMIN
  • WEBMAIL