El servicio de Administrado Avanzado es un servicio adicional con un coste de 99€ al mes o presupuestado en función de tus necesidades (más IVA). Incluye la instalación de nuevos servicios, librerías, instalación de cualquier software necesario así como la actualización completa del servidor.

El servicio de Administrado Basico es un servicio incluido en el precio al contratar tu VPS que incluye la configuración, actualización y monitorización de los servicios preinstalados en tu VPS.