Extensión o dominio de Internet es un nombre único que identifica a un sitio web en Internet. El propósito principal de los nombres de dominio en Internet y del sistema de nombres de dominio (DNS), es traducir las direcciones IP de cada activo en la red, a términos memorizables y fáciles de encontrar.

Hospedaje y Dominios es Agente Registrador Acreditado por la entidad reguladora de dominios .ES (Red.es / ESNIC).