Acceso al panel de control del hospedaje (Directadmin) Tipărire

• acceso panel, panel de control, directadmin, hospedaje, gestión hospedaje
  • 1

Puedes acceder directamente desde: http://dominio.tld:2222 (con el usuario y clave correspondientes) o desde tu zona de cliente:

• En el menú superior en la opción "Servicios > Mis Servicios" (siempre en tu cuenta de cliente)

acceso panel de control 1

• Pinchar en el botón "Ver Detalles" del hospedaje en cuestión (el icono a la derecha).

acceso panel de control 2

• Una vez dentro verás el botón "Acceso al Panel de Control" en la parte inferior para acceder. En ese apartado también puedes ver tu usuario y contraseña o cambiar la contraseña.

acceso panel de control 3