En hospedajeydominios.com hemos procurado que sea todo lo mas automático y cómodo para el cliente poco experto.

Si contratas dominio + alojamiento dejaremos automáticamente configurado el dominio para que se asocie a tu plan, estará listo para que crees tu web, uses tu correo, cuentas de ftp...

Dispones además un Panel de Control (DirectAdmin) que te permitira la administración de tu hospedaje, esta en castellano y es altamente intuitivo, podrá importar los correos a tu gestor de correos , consultar tu correo via Web (Webmail), ver sus estadísticas, crear y administrar las bases de datos etc etc

En menos de 5 minutos podrás tener tu dominio propio y tu página web funcionando!