En hospedajeydominios.com hemos procurado que sea todo lo mas automático y cómodo para el cliente poco experto.

Si contratas dominio + alojamiento dejaremos automáticamente configurado el dominio para que se asocie a tu plan y solos tenga que subir la página mediante un cliente FTP.

Dispones además un Panel de Control que te permitira la administración de tu hospedaje, esta en castellano y es altamente intuitivo, podrá importar los correos a Outlook automáticamente , consultar su correo via Web (Webmail), ver sus estadísticas, crear y administrar las bases de datos etc etc

En menos de 5 minutos podrás tener tu dominio propio y tu página web funcionando!