El Área de Clientes te permite:

• Contactar mediante tickets de soporte con cualquiera de nuestros departamentos para realizar cualquier tipo de consulta o notificar incidencias. Estos Tikets serán contestados de forma rápida y eficaz por nuestro equipo de soporte.
  •  Consultar y/o revisar los tikets efectuados anteriormente con sus correspondientes respuestas y estados actuales.
  • Actualizar, editar, añadir nuevos contactos para notificaciones de Hospedaje y Dominios.
  • Adquirir nuevos productos y servicios, o revisar los que ya tienes contratados.
  • Acceder a un sistema de consulta de cada uno de los emails que nuestro centro de soporte o sistema te ha enviado (Notificaciones, servicios, estado de tus planes, facturación, etc)
  • Consultar, revisar, descargar e imprimir cada una de tus facturas en formato .Pdf
  • Acceder a todas las noticias, alertas y avisos de nuestro sistema.
  • Acceder a tu lista de dominios y gestionar cualquier opción asociada a los mismos.
  • Consultar en nuestra F.A.Q. descargas, manuales, tutoriales, etc.
  • Desbloquear tu ip si ha sido bloqueada por uno de nuestros cortafuegos.
  • El Área de clientes es una zona de seguridad elevada que te permitirá gestionar cualquier aspecto sobre tus servicios contratado con nosotros de forma segura y confidencial.