Pagar o consultar una factura Принт

• 10

Si deseas ver un listado de tus facturas o proceder al pago de alguna, puedes hacerlo desde el apartado "Facturación" eligiendo en el menú desplegable la opción "Mis facturas", accederás a una pantalla donde se listan todas tus facturas pagadas, pendientes o canceladas. Para proceder al pago de una factura debes pinchar en el botón "No pagada", se abrirá una nueva pantalla mostrando la factura que en su parte superior derecha muestra un desplegable con las opciones de pago, elije la que mejor se adapte a tus necesidades y sigue los pasos hasta finalizar el pago.

Si necesita ayuda o tiene alguna pregunta sobre este modo de pago u otro tema por favor pongase en contacto con nuestro centro de soporte.

Дали Ви помогна овој одговор?

« Назад